Красота

(Demis Roussos  - Rain and tears)


(intro) A#  F  Gm  Dm  D# 
                A#   C   F

A#           F        Gm          Dm
Посмотри, милый друг,
D#             A#
На те цветы,
Cm                F
Что  растут среди развалин.

A#          F      Gm            Dm
Это - всё, что осталось
D#                A#              Cm
От былых свершений:
F               A#
Прах да тлен...


Припев :
Cm                Gm
Они так прекрасны
Dm                Dm
В лучах солнечного дня...
Cm                Gm        Dm           F
Раны свои укрывает Земля.


Красота тех цветов —
Вот то, что нас
Толкает к разрушению...

(прш.)

Припев : Ради той
Красоты неземной
Мы готовы разрушить мир свой.

Милый друг, мне скажи:
Те цветы будущей жизни свет?

[+0,5 тона] Или нет -
Лишь венок
На надгробии цивилизации?..

(прш.)


(N) '14.06.2024г. - 04.07.2024г.


Рецензии