С кем разговаривают Ангелы

Точно знаю, что не со всеми..
Кого-то ..одолевают демоны..
Нашептывая со стороны темных сил
смутные желания цели и стремления
пошлого существования здесь
И это уже кажется здесь нормой
Вполне приемлемой.. для жизни
На темном дне ..пороков и грехов
Где лицемерие стало допустимым злом.
А оружие лжи тем, что убивает совесть
И доспехи безразличия что одеты на души
Кому-то,,как кажется помогут спастись..
Но почему-то все больше.. становится
Психически искалеченных глубоко в себе
Несчастных людей..уже не понимающих
Не смысла жить.. не цели для этого..


Рецензии