Город-инвалид

А сегодня
Смыло с улиц грязь.
Ненадолго.
Зной на дорогах.
И в кишечник
Просочился яд.

В пальцах страха
Проглядел глаза.
Хмурым небом
Укрылся и спал.
В луже фаршем
Облегчение.
Новостройка...
Город-инвалид.


Рецензии