Берегите ангела души

Душа не родившись,не умирает,
Как божье дитя появившись на  свет-,
Божественная суть   не увядает-,
Рожденное все- обречено на смерть!

Храня светлые,нежные порывы
Любая исчезает коварства тень:
Заметив тучи -мрачные наплывы,
Не примет чистая душа антиген!

От бури закрываясь-снежной страсти,
Навета,сглаза,или лести крутой,
Спасение разумное от злой власти- 
Молитвой утешьте душевный покой!


У каждого в мире святой спаситель
От тяжких невзгод,или горьких потерь:
Всегда  с тобой рядом-ангел-хранитель,
Незримая защита его-  поверь!

Небесный путь ангела охраняя,
Симпатий недружных устранив поток,
Легко вдохните, и солнце встречая,
Вкусите здоровой радости глоток!


Рецензии