Пепел прошлого
Страниц о прошлом,к черту ворошить.
Скажу-болело!!!било прямо в темя!
Теперь одно-хочу скорей забыть!!!
Перечеркнуть,замазать,удалиться!
Свернуть с пути,ведущем в никуда...
Стереть сюжеты,кадры,ракурс, лица.
И отдохнуть душой как никогда!
Болит? конечно, очень даже больно!
Как будто в сердце лезвия клинок...
И ведь не скажешь,это очень сольно!
И вряд-ли сможешь,воспринять урок.
И если можно бы было бы с размаху...
Ударить в грудь...да так,чтоб до крови...
Измарана,испачкана рубаха
И тут дитя ты малое,реви!!!
Проходит всё! Былое всё проходит!
И в одну реку дважды не войти!
Но грех со мною, где-то рядом ходит
И этот грех,вовек не обойти...
Скалой стоит передо мной гранитной!
Там нет такого, только пережить...
Или взвалить на горб и одиноко,
Мне до скончанья на себе тащить.
Эх тяжела, гранитом моя ноша.
Вдавив меня по грудь к родной земле.
Уже вдали,видна моя пороша...
И виден свет из очертаний в мгле...
Свидетельство о публикации №124070503172