Два трупика

Шуточные стихи

"Два трупика"

Я иду по мокрой улице,
Некрасивый растрепа, злой.
Продавали на рынке курицу.
Взял два трупика. Домой.

И теперь шагаю по улице,
Мокрый весь, под дождем.
Что же сделаем с курицей,
Дорогая, с тобой вдвоем?

Думал я, принесу ей курицу,
Буду спрашивать, как готовится.
А в руке сигарета. Докурена.
Что-то с холода нездоровится.

Завалюсь я, спеша в прихожую,
Весь такой-растакой.
Без зонтика.
С мокрой, не загорелой кожею,
Растрёпанный, никакой.
Ну, а рожа, как у колхозника.

На полу в пакетике курица.
Не одна, а два трупика.
Дорогая увидит, зажмурится.
Коньяку попрошу я два кубика.

Что-то с холода мне нездоровится...

05.07.2024 Михаил Delarian_13th Окунев


Рецензии