пленяя красотой своей

пленяя красотой своей
он взор направит к небу
там снова поднялась звезда
хорошая примета..
нельзя любить отринув мир
но мир убил любовь...
нет красоты есть только боль
есть только сон ночной...

Радомир Светловзоров   05.07.2024 01:47


Рецензии