Ты сердце моё только плакать учил

Ты сердце моё только плакать учил,
Бросал, чтоб крошилось в осколки.
Скажи, ты по правде меня не любил?
Вонзал в мою душу иголки!

Скажи, если так, то к чему была ложь?
Любил - не роняла бы слёзы.
Любил - не бросали бы в дрожь
Меня твои гром и морозы...


Рецензии