И день придёт

И день придёт …
Он будет чист и светел …
И вновь душа расправит два крыла
И ты поймёшь, что всё на белом свете
Имеет смысл!
И было всё не зря!
Все те страдания и вера,
Что всё плохое уйдёт от нас тобой
И лишь покой останется с тобою,
И радость вслед за ним придёт
Наш дом и наши мысли
Мечта о будущем детей,
Как хорошо, когда мы снова вместе
Под крышей дома своего


Рецензии