Дома двадцать восемь.. 05. 07. 24
за окошком тридцать три!
Небо, с кошками мы просим
скорей дождик подари!
Как у доменной печи я с утра
в саду трудился, помидоры,
огурцы поливал, цветам молился!
А какая Красота, Рай Земной
цветет и стонет, от жары- Черной
Дыры ничего толком не скроет.
Каждый день идут дожди,
поливает Небо Землю!
Ты постой, не уходи говорю
Ему, Вселенной!
И хожу прям под дождем,
чтобы подрости немножко,
ягоды кидаю в рот, большей
частию в лукошко!
Дел по горло, сил вот нет.
А, ведь, надо, иду делать!
Дождик принесет привет,
лишь, тогда иду обедать!
Надавлю с куста малинки,
да с холодным молочком!
Будто, сладкие снежинки
летят в душу с ветерком!
Жаль бойцам особо трудно,
в солнцепек, передовой!
И все дни у них,лишь, будни!
И нельзя пойти домой!
Вот, анафиму угробим
и по рюмочке нальем,
за Победу, за Россию,
за любимую споем!
Господи, Ты, помоги,
Кто за Родину воюет!
А фашистов накажи,
Сатане и янки служит!
Помоги вернуть домой,
дорогих и ненаглядных!
Обязательно, живых!
Обязательно, исправных!
Дождик, дождик, приходи,
без грозы, без града, ветра!
И водою окропи, все вокруг,
дубы и кедры!
Все сады, леса и рощи,
и волнистые поля,
и Святых, и наши, мощи,
Окропи собой, любя!
Борис Карабанов,
Свидетельство о публикации №124070503144