Климат и Луксор

КЛИМАТ ОТ ЖАРЫ
ХРОМАЕТ.
ЕГО МАЕТ РЕКА НИЛ.
Да И НИЛЬСКИЙ КРОКОДИЛ
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.
И В ЛУКСОРЕ ШЕСТЬДЕСЯТ.
КРОКОДИЛ В РЕКУ НЕ ХОЧЕТ.
ТАМ В ВОДЕ
кТО-ТО ХОХОЧЕТ.
И ПЫТАЕТСЯ ОБНЯТЬ.

ОБНИМАТЬСЯ?
Смотрит МАТЬ!!!
ОЗОРСТВА-
нЕ ЗАНИМАТЬ!


Рецензии