Про коров

Казань проводит
Конкурс красоты.
Отбор участниц
С разных городов.
Туда сбежались
Местные коты.
Кто остановит
Армию котов?

И снова мы на бис поём,
Когда на сцене Звуки Му.
Что в вымени тебе моём
И муж с рогами почему?

Казалось конкурс
Лёгкий и простой.
На самом деле трудно,
Будь здоров.
Тут кто-то скажет:
Главное удой,
Но оказалось -
Внешний вид коров.

И снова мы на бис поём,
Когда на сцене Звуки Му.
Что в вымени тебе моём
И муж с рогами почему?

На конкурс брали
Только племеных
И все достойны
Выхода в финал.
Из проигравших
Стейков отбивных,
Могли наделать,
Каждый понимал.

И снова мы на бис поём,
Когда на сцене Звуки Му.
Что в вымени тебе моём
И муж с рогами почему?

Такой борьбы
Ещё не знал ДэКа.
Сдавали нервы
Даже у жюри.
А призовые -
Сена два тюка,
Корове мэра
Спонсор подарил.

И снова мы на бис поём,
Когда на сцене Звуки Му.
Что в вымени тебе моём
И муж с рогами почему?


Рецензии