Раз всё так...

Вот и ты, Братан,
Жить перестал...
И руки и тело
Похожи на крюки
На которых тебя!
Пытать обещали...

Вот и ты жить
Перестал...
Отрубил, как и я
Свои чувства...

И опять они подошли...
Эти крюки!
Не люди!

Я бы стал у них баскетболистом!
С головой, я б футбол поиграл!
Раз всё так!...

Пусть падонки подохнут!
От чрезмерной власти!

Вот и я...
Жить перестал...


Рецензии