***

Что же,воин,входи в мой дом.
Отдохни. Ты устал с дороги.
Все щиты и кольчугу с мечом
Оставляй всегда у порога.

Здесь ты сможешь спокойно спать,
Я не буду тебя тревожить.
Буду раны твои бинтовать
И бальзамом лечить тревоги.

Буду тихо любить...не пылать,
Чтоб со мной смог набраться силы.
Буду подле тебя сиять,
Чтобы рядом мы стали счастливее.


Рецензии