Есененская Русь

Русь моя..Есененская Русь
В сердце бриллиантами пылает.
Я своей Россиею горржусь
И она давно об этом знает.

Моя Русь красавица моя..
Есть озёра, реки,горы и моря.
Это наша россиян земля
Богом нам подарена не зря.

Русь Есенинская у нас с давних пор
Оставляет он о ней стихи.
Даст врагу она всегда отпор
Не желает Русь нести народам боль.


Рецензии
Хорошее стихотворение я тоже очень люблю Есенина -вечная ему память 👏👏🙏

Татьяна Чайко   06.07.2024 15:26     Заявить о нарушении