Кикимора

И вот всё от кикиморы лесной,
В такое, не поверите, по сути,
У нас случилось летнею порой,
И весело нам не было до жути.

И вывод был, казалось бы, простой,
У нас и с нею было всё в порядке,
Но годы шли, а дом стоял пустой,
И продолжались злобные нападки.

Теперь Кикимора уж точно стала злой,
И капельки колючие во взгляде.
Ну, кажется, вернулась я домой,
Но в дверь тихонько постучали сзади.

А я сижу и жду своих гостей.
Мне всё равно, прильну к окошку.
Какой-то там отъявленный злодей,
Вчера принёс мне маленькую кошку.


Рецензии