Лишь только солнце воссияло

Лишь только солнце воссияло –
Стучит уж сердце. Слышу стук.
Призыв домой я слышу птиц –
Уже повеяло весною.

Трава на чёрном зеленеет –
И чибис в небе прокричал.
Весна в разгаре. Вижу страсти –
Весна пришла. Любовь моя.


Рецензии