Девочка милая! Ты моё счастье
Еду в дороге себя теребя.
Ты моё солнышко посредь ненастья.
Ты моя радость волшебного дня.
Чтобы со мною не приключилось –
Знаю, что любишь и веришь в меня.
Ты моя нежность. Ты моя милость.
В душу сошедшая в небо заря.
03.07.24
Свидетельство о публикации №124070503092