Просто

Как дальше быть то..ответь
Недомолвок не бысть меж нами

Просто на холодке сидеть
И бумагу марать стихами

    ***

Как же мне дальше жить
Накопилось вопросов хоть тресни

Просто ходить-бродить
И мурлыкать под нос себе песни

    ***

Как не закиснуть в тоске
Дал бы кто бы советик мне бы

Просто лежать на песке
И смотреть как ребёнок в небо

    ***

Чтоб не хмуриться как бизон
И быть раду любой погоде

Просто включить музон
И плыть по волнам мелодий

   ***

Как рассеять тревог туман
И дух избавить от рамок и штампов

Просто старый достать роман
И читать под настольной лампой

    ***

И как не упасть на дно
Безразличия и застоя

Просто включить кино
Лучше старое и простое

    ***

Как прорубить окно
В мир без ругани и без ссоры

Просто взять и написать письмо
И побольше словечек добрых

    ***

Как в одиночестве не застыть
И чтоб души наливался колос

Просто взять да позвонить
И попроще..поласкавей голос

    ***

Как забыть всё плохое своё
Как собою самим остаться

Просто найти водоём
И рыбёшкою в нем поплескаться

    ***

Как спастись от душевных ран
Как не озлобиться,не опуститься

Просто войти в Божий храм
И от всей души помолиться
...
4 июля 2024г


Рецензии