Мир рушится в войне
И восстанавливается в любви
Рождаясь вновь и вновь..
Пытаясь исцелиться от войн
И восполнить страшные потери
Но ,где та грань безумства..
За какой чертой тот невозвратимый шаг
Сделав который люди.
Не смогут восполнить потери..
Столкнув мир.. в ту пропасть
Откуда.. возврата нет..
И смотря.. на беспечных пустословов.
На жалких в убогости стремлений людей
Лишь находишь утешение в бессмертии души..в небесном свете вечной жизни..
При условии божественности создания
а не тлена существа.. в себе самом.
.
Свидетельство о публикации №124070503087