С днем рожденья, милая!

По просьбе племянника

С днем рожденья, милая!
Ты самая красивая.
Ты такая разная,
Ты самая прекрасная.
Ты тихая и звонкая,
Гибкая и тонкая…
Ты такая славная,
Стройная и плавная,
Дикая и нежная,
Свежая и прежняя…
Ты все время новая…
И опять, и снова я
При твоем лишь имени
В крови решаю химию…
Сладкая, любимая,
Пусть страсть неугасимая
Живет в тебе нетленная
Ведь ты – моя Вселенная!
18-06-2024


Рецензии
Замечательно написано. Респект!

Дочь Земли   17.10.2024 13:44     Заявить о нарушении