Время перемен

Не нужно нам ни революций
Ни этих пламенных речей
За дело взялся Белоусов
Найдет народа палачей!

Не важно,в.оборонке,в Думе
Добро народное гребут
Сурово наглецов накажет
И от расплаты не уйдут

Закончилось Чубайса время
Настало время перемен
Народу это надоело
Закончился поборов плен

Элита сильно ожирела
Пришла пора ее менять
Коррупция бюджетик сьела
Чиновья оборзела рать

Они за это все ответят
Нигде не спрячутся,найдут
Уловки,крыши не помогут
И что награбили,вернут

Пора опомниться хапугам
И позабыть о чудесах
Дворцы и яхты,бизнес клубы
О тех деньжатах в закромах


Рецензии
Поэтичное, правильное, откровенное,-
не лишенное рассудительного взгляда -
жизненное и открытое стихотворение.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   05.07.2024 09:15     Заявить о нарушении