Гнилая стая

Что толку в твоих красивых вещах,
Если телом ты – урод?
Что толку в твоем красивом теле,
Если душа твоя – гнилой плод?

Что толку в больших деньгах,
Если за них – кинул друзей и в бегах?

Что толку в крутой машине,
Если за неё – нет живого места на вагине?

Смотрю на людей и охуеваю.
Это уже не люди, а гнилая стая…

Кирилл Наст


Рецензии