люби меня сегодня
я не прошу твоей любви на завтра
не буду вслед тебя, как твоя тень
лишь впереди тебя, как твоя правда
люби меня сегодня, прямо сейчас
не будет времени для нас другого
всё наше время истекло для нас
люби, люби, люби, что здесь такого
люби меня сегодня, без всего
я отдаю, бери, не нужно платы
всё для тебя, моё всегда твоё
любовь превыше мне любой награды
люби меня сегодня, без причин
как, если бы любовь была живою
и, мироточила со всех картин
люби меня, а, я всегда с тобою
Свидетельство о публикации №124070503074