Скрепненько и ладно

 Каждый день, твердят одно -
Украина, Тама:"Обнаглела,оборзела
И совсем пропала".

 А у нас, тут, все иначе -
Скрепненько и ладно.
Найти нам, культурный код,
У народа надо.

 Правда, где его искать,
Нам, не уточнили.
Пенсия, совсем мала,
В Путинской России.

 Ну, а средняя зарплата,
Только, на бумаге,
Хороша, да велика,
Лишь, у депутата.

 Можно поискать ее,
У того солдата,
Что идет, в чужой стране,
Убивая брата.

У пропагандона тоже,
Велика зарплата,
Он своим, поганым ртом,
Посылает, брат на брата.
 
 Боброедка Симоньян - заднюю дает,
Соловьев,
Бровь, поправляя - Киев заберет.
Помню, эта Симоньян, про Беслан, вещала
И потери языком, детские, скрывала.

 Так, она, вошла в элиты,
Журналистики RT,
Сейчас, правда, может этим,
Подтереться, в заперти.

 Дон,дон,дон,дон,дон,дон,дон
Раздается языком,
Получи завод Dannon
И иди, в тик ток. дон,дон.

 Тут, министр иностранных
И каких то дел.
Заорал:"Дебилы б...я"
И тихонько сел.

 Шмара пьяная, Захарова,
Что то станцевала,
Закусила,выпила,
Песню написала.

 Каждый день, рисует Скрепы,
Нам, скоба Попова,
А, сливной бачок стоит,
Не смывает снова.

 Подожди, немного ты,
Норкин, говорит,
Ваня,перебив его,
На людей кричит.

Анекдот, же анекдот,
Вот он, "с бородой".
Нет, там Гуня вылез - скрепненький,
Наш отец родной.

А Шойгу, был снят, с поста,
Биатлона танкового.
Нет, война, не завершилась,
Белоус назначенный,
Кричит: "Мы только начали"!

 Ну, а где же, главный врач -
"Кащенки" постели,
Он не видит, что в стране,
Творится, в самом деле.

 Вязки, нужно, брать скорей,
Привязать, к кровати ,
Того, кто, это развязал,
Путина Емелю.

 Да, совсем забыл, про ту,
Экономку нашу,
Брошь, какую ты повесишь,
Наебулина Элька, наша.

 Валька, получив медаль,
Выпив стаканы,
Побежала в свой "Совет",
Сикаться в трусы.

 Вон Димон,смотри Димон,
Он, Вам, не Демон.
Алкогольный Демон, в нем,
Вы держись, народ.

 А еще же, одна, есть,
Эллочка Памфилова,
Она, этот весь дурдом,
Еще раз, нам, всем выбрала.

 Ну скорей же ,врач, хватай,
Этого Кащея.
И иглой, из сундука,
Уколи больнее.

 А концовка такова - этого финала...

 Хочу закончить свое, юмористическое стихотворение,основанное на реальных событиях словами, из песни великого и народного,
Михаила Круга, Тридевятое царство 1,2.

 Кащей падох, труху смели
И замком завладели,
А половик,что там нашли,
В подарок, дали Зеле.

 Сего дерьма, у них завал -
А, золотого фонда?,
Сказать такое, за скандал,
Почище Джеймса Бонда.

5.07.2024


Рецензии