***
Постоянно и ежесекундно.
И хочу чтоб со мной для тебя
Было тихо,спокойно, уютно.
Чтобы ты, приходя в этот дом,
Уходить не спешил,не пытался.
Чтоб уютно нам было вдвоём
И со мной сам хотел остаться.
Чтобы искренни были во всём,
Чтоб смеялись с тобой без фальши.
А иначе зачем нам всё...
Настрадались уже... иначе...
17,06,2024
Свидетельство о публикации №124070503045