Оптимист и пессимист
В сердцах воскликнул оптимист:
"Господь жирафа не обидел, -
Вот шея - вкусу финалист,
И если кто-то представляет,
Имея шеи ту длину,
Вино испив, он побывает,
В раю минуту не одну!"
"Когда туда течёт, - понятно,
Ответил тихо пессимист.
Ну, а когда попрет обратно, -
То адом пронесется свист!"
Свидетельство о публикации №124070503044
Ольга Тихонова 17 06.07.2024 06:09 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,
Николай Петрович Супрун 06.07.2024 06:47 Заявить о нарушении