Храм Живоносный Источник

Здравствуй, светлый Божий храм,
Ты открыл нам двери
И ликующим сердцам
Возвестил о Вере.

На рассвете тропари
Нежно зазвучали
И в небесный свод зари
С ветром улетали,

И молитвы в Высоте
Таяли как будто,
Вдохновенной красотой
Наполнялось утро.

Светлым праздником для нас
Вновь явилось лето,
Троицы Святой окрас
Из березок цвета.

Здесь букеты хризантем
У дверей алтарных
Радуются людям всем
Видом благодарным.

Бесконечный свет души
В благодати храма…
Вот и новые стихи
Смотрят в сердце прямо.

Не прощаюсь, храм, с тобой,
Чувствую, что снова
Поэтичною волной
Отзовется слово!


Рецензии