Прохладой веет и цветами
В моё открытое окно.
Уж солнце тут же засияло –
Не молкнут песни соловья.
И я тоскую и желаю…
Подольше будь со мною ты.
Глаза сверкают уж при встрече –
И радость у меня в груди.
Как – будто сказка вновь явилась –
Грозой всех разбудила вновь.
И понеслись картины ярки,
Что дух захватывает мой.
Красива… Зелена повсюду –
Я слышу целый день оркестр.
Отчизна. Матушка – природа –
Напевы долго льются все.
Закат вечерний пламенеет –
Меня совсем он вдохновил.
Листва мне машет – молодые –
И липка вся её стезя.
Свидетельство о публикации №124070503025