Я жуков терпеть не могу!

Я в детстве собирала колорадского жука,
Кто не знает, эта гадость портит картошку,
Противно было, но собирала в ладошку,
Потом баночку из под сгущенки взяла...

Я и сейчас его собираю с полей Русских,
Жук кстати был вброшен американцами,
Они и сейчас кидаются в меня провокациями,
Придумывают ходы, на них ведутся глупцы...

Искусственный интеллект их я рассекретила,
Слушать его в политике и на судах запрещено,
Раскрыла, что они бомбят мирных Русских каждодневно,
И что украина лишь штаб для действий гнусных этих...

Их провокаторов тоже раскрыть легко,
Кто говорит про Россию плохо, сам в грязи,
Можно осветить личность каждого, в ней столько мути,
Как бы сами не угодили куда-то глубоко...

Их подкидыша - вора средств из России,
Который ввел смуту в население страны,
Блогера, тоже вывели на чистую воду люди,
Все признали, что западные хрены революцию мутили...

Много чего... Очередного жука я тоже соберу,
По ладошке ползать всем неприятно, закрываю,
Хруст стоит такой, что уши защищаю,
Потому что я жуков терпеть не могу!


Рецензии