***

Не хочу о тебе говорить
И всё тянется что-то писать.
Хорошо просто рядом быть
Можно просто вместе молчать.

Я с тобой становлюсь другой
По душе мне мой новый стиль.
Да, с тобой не всегда легко
И ты нравишься мне таким.


Рецензии