Оппозиция

Артист: Омар Шариф

НЕ ВСЁ МОЖНО РЕШИТЬ ЧЕРВОНЦЕМ?
НУ, ЧТО ЖЕ,
 ПОДТВЕРЖДАЮ.,
НАСТОЯЩИЕ ТЕРРОРИСТЫ
ПУСКАЮТ НАСТОЯЩУЮ КРОВЬ!
А Я.,
А МЫ,
А ОНИ, ЭТО ВСЁ ИГРА В ОДНИ ВОРОТА:
-ТЕБЯ ХВАЛЯТ?
И ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ,
ТЕБЯ КРИТИКУЮТ?
И ТЫ ОСУЖДАЕШЬ.,
В ТЕБЕ ВИДЯТ ВРАГА?  И  ТЫ УЧИШЬСЯ ДРАТЬСЯ!
                БОРОТЬСЯ ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!

ОТВЕТСВЕННОСТЬ?
НЕТ,  ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК,
ПОКА ЧТО ТОЛЬКО
ОДНО ИЗ МНОГОЧИСЛЕНЫХ ПОНЯТИЙ
СТРУКТУРАЛИЗМА,
ДИФФЕРЕНСАЦИЯ
 ЗВУКОВ,
СЛОВ,
ДЕЛ,
 ЗНАЧЕНИЙ,
ОПРЕДЕЛЕНИЙ,
ВЫРАЖЕНИЙ,
ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЙ!


Рецензии