Если ты меня читаешь значит жив здесь я
значит.. жив здесь я..
Если любишь,понимаешь
Значит.. всё не зря.
И слова мои оставшись
Здесь ..лишь мной.
И совсем не потерявшись
Живы,..всей душой..
Ведь вселенная признаться
Как лишь посмотреть..
Тайна но ..её ль боятся
Открывать.. нам впредь..
Выйдя с рамок расстояний..
И течений.. всех времён
На пути.. души познаний.
Разобравшись лишь во всём
Можно то,что раньше было
Кажется. совсем нельзя..
Взмыть до звёзд лишь крылья
В силу знаний ..обретя...
Но важней всего..не это.
Главное счастливым быть.
Сохранить ..мир и планету
Как свой дом где можно жить
По Божественным.. законам..
Любви.. добра и красоты.
Ведь только на этих трёх столпах.
Может удержаться шаткий мир
Свидетельство о публикации №124070502959