Мамины оладушки

Платьице  в горошинах
Светленький платочек.
Девочка  хорошая,
Голосок - звоночек.

Как для милой мамочки -
Все на месте родинки.
Глазки в милой лапочке -
Папины смородинки.

Пили чай с блашницею,
Кушали оладушки.
Просто, скромно, ситцево
Счастие для ладушки.

05. 07. 2024


Рецензии