Холодный дождь стекает по щеке

Холодный дождь
Стекает по щеке.
За ним слеза
горячая бежит...
Безумно
я скучаю по тебе
Как без тебя на свете
Трудно жить!

Не слышу слов
< скучаю по тебе>
Не слышу
нежное на ушко
<я люблю>
И обнимаешь
Только лишь во сне
И снова явь,лишь,
Горькая к утру...

Года мои
Минутой пролетают
И становлюсь я
Старше и старей
И блеск в глазах
Уж по-тихоньку тает
Жизнь без любви...

Не вижу смысла в ней...


Рецензии