На колени паду

 
Ты в белом, и море, и облака,
снежинки в горах, поля и леса,
реки глубокие, даже эта строка —
все для тебя, девица-краса.

По ночам приходила ко мне,
даже часто снилась во сне,
хоть и не было тебя на земле,
я реально ждал тебя извне.

Кружились с тобой на лугу,
соитились... Забыть не могу,
а твой корабль весь в дыму,
унес тебя в космическую тьму...

Слёзно просил тебя остаться,
ты обещала мне вернуться.
Я верю, реально может статься —
космическая и земная души соединятся.

О, чудо! Ты уже на земле,
а я пока в старом седле,
подожди чуть, мои дни на нуле,
в молодом теле подойду я к тебе.

Пред всем миром на колени паду,
фиолетовый цветочек тебе протяну.
В твои глаза посмотрев, я пойму,
что без тебя просто тут же умру...   

   26.05 2024 г


Рецензии