Я не сильная

Высоты боюсь и омута,
Сквозняков в пустых домах,
Осуждения безмолвного  -
На губах.
Только выйдя из затмения,
В тень метнулась наугад.
Грех на душу недоверием  -
В спешке взят.
Я боюсь, до онемения,
В стаи сбившихся  собак,
Сбить бы с них остервенение,
Только как?
И дрожу, как лист осиновый,
В лоне солнечного дня.
Мне сказали, что я  -  сильная,
Видно зря.


Рецензии