Уж ночь настала, но светло

Уж ночь настала, но светло –
Мой сад блистает красотой.
Затих уж ветер. Спит он будто –
И мне повеяло смолою.

Вздыхаю часто весной я –
Какая пылкая душа.
Восторг в душе, всегда, моём –
И вот пишу слова на листик.

А воздух свеж. Он чист – слеза –
Роса касается с утра.
Умоюсь я святой её –
И понесусь в красоты я.


Рецензии