Дог и Бульдог
Читатели альманаха знакомы с творчеством членов ТО ДАР.
Вот и в этом номере опубликованы стихи наших авторов: Любови Шубной, Рустама Карапетьяна, Карена Арутюнянца. В альманах попало и моих пять стихотворений. Приятная новость! Вот одно из них...
Дог и Бульдог
- Привет, Бульдог!
- Хеллоу, Дог!
- Где пропадали, друг?
- Я ездил к леди Сдобный Бок
На вкусный яблочный пирог,
В далёкий Плюшкинбрук.
- Как проводили время там?
- Хвосты накручивал котам,
И – ел пирог! –
Причмокнул Дог, -
Пока не съел совсем!
И лишь тогда, признаюсь Вам,
К родным вернулся берегам,
В любимый Бургергем!
- Возможно как-нибудь и вдруг
Я к Вам зайду, любезный друг,
Неважно – дождь ли, град.
- Мой дом стоит
На Бублик-стрит!
Над домом аромат парит,
И я всегда Вам рад!
- Но как же бабушкин пирог?
- Я Вам привёз! – ответил Дог, -
Огромнейший кусок!
Его разделим пополам:
Достанется и Вам, и нам
И Вам, и нам
Пирог «Ням-ням!»,
К нему – вишнёвый сок.
Объелся Дог.
Пыхтит Бульдог.
Притих собачий дом.
Заснул за дверью вечерок,
А в животах бурчит пирог
О чём-то о своём…
Свидетельство о публикации №124070502890
***
Сюрприз
http://stihi.ru/2009/07/30/5281
Людмила Кудрявцева Тирасполь 26.08.2024 13:59 Заявить о нарушении