Увы, мы будем, братья, плакать долго...

На обстрел Белгорода 30.12.2023

***

Увы, мы будем, братья, плакать долго
О том, что ныне нравственность бессильна,
Что поступают мелочно и подло.
Взвопи о горе, бедная Россия.

Иди опять, слезами залитая,
В свой тяжкий, неизбежный бой.
С холодным сердцем страшно отомщая,
Топор войны в спине врага зарой.

31.12.2023


Рецензии