Начался Переход Мира Нашего к Богу!
К сожалению, не все пройдут перемогу!
Чтоб достигнуть успеха проявите Любовь!
А иначе свернётся нехорошая кровь!
Начинает Поход, как обычно, Россия!
У неё есть Пророк, а теперь и Мессия!
Как бы Русь не гнобили, Русь опять возрождалась!
Вера Богу как пламя, от искры зажигалась!
Русь сильна и Надеждой, что усталость питает!
Пусть не верят невежды, что Она побеждает!
Русь родилась от Света, это значит от Бога!
Зря себя обрезала от Руси синагога!
Продолжают кипеть в Мире пафос и страсти!
Только Русь оградила себя от ненастья!
Есть Пророк и Мессия и от Бога Печать!
Станет скоро Россия Новой Расы Причал!
Подтверждением будет окончание войны!
Соберутся вновь вместе Отчизны сыны!
Тьма уходит навеки, будет Светлая Русь!
Солнце Новое всходит, прекращается грусть!
Зря ввязалась Россия в эту грязную схватку!
Положив много Русов за могилы оградку!
Мир – Россию, за это, оккупантом назвал!
Не поняв, что зачинщик – Мировой Капитал!
Не пройдут Перехода всякой власти оттенки!
Завершив тщетный бег за ресурсы и деньги!
В этот год юбилейный Свет рассеет потёмки!
Соберутся в Единстве, наших Предков Потомки!
Тьма останется в прошлом, всё начнётся с Начала!
Власть отбросит копыта Сатаны – Либерала!
Бог выходит на сцену, в нём Пророк и Мессия!
Здравствуй Новая Русь – Святая Россия!
05.07.2024
Свидетельство о публикации №124070502868