Мораль

        Вдохновлено басней Владимира Павловича Дёминова "Демократия".

Мораль либерализма не нова...
Везде слабы свободы и права,
Ведь коли сильным неча будет есть,
Свобода вся - одна благая весть,

А надо, вмиг, ей-Богу, так зажмут,
Что бесполезен станет правый суд.
И то сказать, права не благодать,
Когда костей от жертвы не собрать.
                5 июля 2024 года.


Рецензии