423

На"зачем вы девочки, альфонсов любите? (с) (пЛюсики)"

***

На безрыбье и альфонс -  мужчина!

***

У нас нет времени, голубка, на "конфетный"...

***

Не обижайте женщин дружбой!

***

Ты стал мне в жизни знаком препинания.

***

А Достоевского читают идиоты?

***

Издалека все "Мачи" безопасны...
***
Как только станешь аксиомой, считай любви твоей - хана.

***

От  праведности старятся  быстрее?

***

МР

_________________

Экспромты

Андрей Сторожук
   
Как только станешь аксиомой,
Сидеть под юбкой будешь дома
Считай, любви твоей - хана.
Жена - как в пекле сатана...;

тянемся на кой?
Ведь белый, исторически сложилось,
Цвет техники стандартный бытовой...)

Mila Poznanskaia      

А тёмные цвета- сродни дисплею,
Для женишка, конечно, в самый раз!
И оглянуться, девки, не успеем,
Как он найдёт кого-то про запас))



Странник Межзвездный

Живёт на свете Люсик —
Сплошной ходячий плюсик
И мысли извергает
Из светлой головы.
А мы читаем перлы
И расслабляем нервы.
И расстворяем карму.
Тудыт её сюды. laugh

Cyrog

Я думала - он не;что!
А оказалось, он - ничто;!
Альфонс пустой, женат,
без души, и без авто...


Рецензии