Светел вечер и тих

Светел вечер и тих –
И румянец на небе вечерний.
Я стою и смотрю –
И шепчу ей слова еле слышно.

Я мечтаю… Мечты…
Мне взгруснулось что – то –
Май пришёл… Май ожил –
Свежим мне тут пахнуло.

Одурманен… Не двигаюсь я –
Красота. Яркость вижу повсюду.
Удивляюсь я этим всегда –
Май ты мой. Наглядеться мне б вдоволь.


Рецензии