Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-90

891.На счёт Христа тут не увёртки,
Скорей, знамение с небес:
Уснул живым,проснулся мёртвым,
Помертвецовил и воскрес.

892.Мой принцип прост: живи и не тужи,
И по чём зря не опускай забрала.
Спасибо Подарившему мне жизнь
И маме,что её не отобрала!

893.Но как мне дальше поступать,
Кто дельный даст совет?
Любовь,быть может, и слепа,
Да вот соседи-нет!

894.По живому рубят,
Давно я засёк:
Ни за что- любят,
Не любят- за всё.

895.Вряд ли сыщешь аргумент ты,
Чтоб достойный дать ответ:
Ведь чего нет в  документах,
Того и на свете нет!

896.Чтоб пребывать в подобной роли,
Не надо клеток стволовых.
Плыл по течению.Но кролем,
Не поднимая головы.

897.Давно усвоил истину я ту,
Не надо более ничьих советов,
Что лучше сохраняется в спирту
Всё-всё...за исключением секретов.

898.Попью.Огурчиком похрумкаю.
Хвалу Всевышнему воздам.
А закурив, опять подумаю
Спас жизнь скольким я лошадям!

899.Не потрачу много слов,
Чтобы рассказать о том вам:
Люди! Я на всё готов,
Чтобы жить на всём готовом!

900.Какой он ушлый прохиндей,
Пожалте убедиться сами:
Построил дачу из камней,
Что в огород его бросали.


Рецензии