Царство алмазных сетей

***
Свободу в одиночестве найти,
По другому пути пойти,
На счастье там набрести,
И муза себе изобрести.

В город зашла хрустальный,
Чуть не убила себя!
Нрав, твой псевдонахальный,
Будет терпеть кто-то, но точно не я!

Кукла, игрушка, марионетка!
Такие нужны в театре теней...
Чувства, как цветок-однолетка,
Не живут долго в царстве алмазных сетей!
***


Рецензии