Мы их бьем, они нас бьют

Мы их бьем. Они нас бьют,
"Ватниками" нас зовут.
Но, придет такое время -
Пожалеют там и тут.

Истребляют русаки
Свое племя, дураки,
Чтобы на большом пространстве
Проживали не они.
     05.07.24г


Рецензии