День без любви - потерянный день

День без любви - потерянный день,
ей, как водой, хочется в жажду напиться.
Можно, конечно, в горы или в тень,
в пещеру, где пот не будет градом струиться.

Но замёрзнешь в конце концов без любви,
даже под самым теплым и большим покрывалом.
Нельзя долго оставаться в тени,
лучше сжигать себя  любви, сияющем от счастья, пожаре.

Знай, что любовь всегда сохранит,
возродишься, как птица феникс из пепла.
Лучше гореть в огне любви, чем медленно тлеть,
ведь любовь делает человека бессмертным.

Фото из Интернета


Рецензии