Протопила печку

Протопила печку,
Сырость ни к чему,
Устраню протечку
Сердцу и уму,
Грозы летней ночи
Прогоняя сон,
Намочили строчки
Каплями с окон, -
Память освежалась,
Прожигала взгляд,
С чувствами сближалась
В молнии разряд.
Свежесть у'тра ёмко
Жизнь вдохнула в грудь, 
Дождик звал негромко
В будущность шагнуть.

05.07.2024
Гордукалова Т.


Рецензии