ельдым

наверно светофор рабатывал
отсель в каком-то отдалении
машин ведь ни единой не было
и на тебе такой табун
шумят воняют не обрадован
вдруг вспомнил песню где олени и
метро и прочего нелепого
помянута не наобум
а строгими строками лучше


Рецензии